Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ингридиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Томилина, В. А.
    ЗАО "Союзснаб" : производителям продуктов мясопереработки / В. А. Томилина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 98-99. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
Гелеон -- Госаром -- Диваром -- вкусоароматические смеси -- компании -- пищевые добавки -- пищевые ингридиенты -- функциональные добавки
Аннотация: Представлены пищевые добавки для мясоперерабатывающей промышленности, производства компании "Союзснаб". Классификация стабилизирующей системы "Гелеон" для мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бакулина, О. Н.
    Работа с цветом: каротиноиды / О. Н. Бакулина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 102-104. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Швейцария

Кл.слова (ненормированные):
каротин -- каротиноиды -- натуральные ингридиенты -- натуральные красители -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания
Аннотация: Производство перспективных промышленных красителей - каротиноидов, производства Швейцарской компании DMS Nutrition Products.


Доп.точки доступа:
DMS Nutrition Products, компания; Милорада, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Матвеева, Анастасия.
    Правила с новым привкусом / Анастасия Матвеева // Эксперт. - 2008. - № 36. - С. 28-29. - (Русский бизнес. Кондитерская промышленность) )
. - Ил.: 2 граф. . - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- ТУ -- законопроекты -- заменители какао-масла -- ингридиенты шоколада -- какао-масло -- кондитерская продукция -- конкуренция -- недобросовестные производители -- растительные жиры -- рынок шоколадной продукции -- технические регламенты -- технические условия -- технологические свойства шоколада -- шоколад
Аннотация: Комментарий к законопроекту "О специальном техническом регламенте на кондитерскую продукцию и ее производство" (более подробно об отступлении от советского ГОСТа в части производства шоколада).

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой блок / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 60. - (Сырье и добавки) ) . - Базовый вкусовой блок
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматы -- базовые вкусовые блоки -- доноры -- дрожжевые экстракты -- инактивированные дегидрированные дрожжи -- ингридиенты -- компании -- основа вкуса -- пирамиды вкуса -- пищевые продукты -- продукты питания -- профильные вкусовые блоки -- топ ноты -- усилители вкуса
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)