Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кудряшева, А. А.
    Сравнительная характеристика аминокислотного состава белковых ресурсов / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 10. - С. 72-73. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 73-74 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав мяса -- аминокислоты -- белки -- белковые ресурсы
Аннотация: Содержание незаменимых аминокислот в различных белковых источниках. Аминокислотный состав хлебопекарных дрожжей, говядины, баранины и курятины. Зависимость аминокислотного состава мяса различных животных продовольственного назначения от их видовых особенностей, возраста, рациона кормления.


Доп.точки доступа:
Оникиенко, Е. В.; Гусова, Р. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)