Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=качество свинины<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Абатуров, И. (ветеринар).
    Вопросы в конвертах / И. Абатуров, А. Захарова, Е. Федорова // Приусадебное хозяйство. - 2010. - № 12. - С. 84-85. - (Вопросы в конвертах) (Домашняя ферма) )
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 45/46
Рубрики: Сельское хозяйство
   Животноводство в целом

Кл.слова (ненормированные):
дефицит железа -- качество свинины -- кормление свиней -- куры -- поросята -- свинина -- свиньи -- содержание кур -- содержание поросят -- содержание свиней
Аннотация: В рубрике: чем восполнить дефицит железа при кормлении поросят; как влияет рацион питания свиней на качество свинины; советы по содержанию кур.


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. (птицевод); Захарова, А. (зооинженер)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Семенова, Анастасия Артуровна.
    Мясной рынок спасет наука / Анастасия Семенова ; [беседовал] Александр Лабыкин // Эксперт. - 2017. - № 7. - С. 18-20 : цв. фот. - (Русский бизнес. Свиноводство) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.32 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бизнес и наука -- деструктурированное мясо -- животноводство -- интервью -- качественное мясо -- качество свинины -- конкуренция в производстве мяса -- мясная отрасль -- мясо DFD -- мясо PSE -- мясопроизводители -- наука и бизнес -- научные исследования -- научные рекомендации -- некачественное мясо -- отношение к животным -- перепроизводство мяса -- переработка некачественного мяса -- пороки качества свинины -- предприниматели -- производство мяса -- свинина -- свиноводство -- свинокомплексы -- экономика свинокомплексов
Аннотация: Интервью с заместителем директора по научной работе ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова о том, как наука способна помочь бизнесу раскрыть внутренние резервы роста в производстве мяса: причинах отсутствия запроса со стороны предпринимателей на четкие научные рекомендации, пороках качества свинины и необходимых исследованиях, повышающих экономику действующих свинокомплексов.


Доп.точки доступа:
Лабыкин, Александр \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)