Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=исследование жевательной резинки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Практические работы как основа исследовательской деятельности / О. С. Габриелян [и др.] // Химия - Первое сентября. - 2013. - № 2. - С. 11-20 : 8 рис., 8 табл. - (Учебники. Пособия) (Курс "Естествознание. 10 класс") )
. - Продолжение. Начало в №№ 15-17, 2011; №№ 1-11, 2012; № 1, 2013. - Полное содержание курса см. на компакт-диске, прилагаемом к данному номеру
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
10 класс -- вода -- естественно-научные эксперименты -- естествознание -- жесткость воды -- исследование воды -- исследование жевательной резинки -- исследование чая -- исследование чипсов -- исследование шоколада -- качество воды -- практические работы -- преподавание естествознания в школе -- примеси в воде -- проектная деятельность -- учебники -- учебные пособия
Аннотация: Навыки исследовательской деятельности можно привить учащимся при выполнении практических работ. Работы, публикуемые в данной статье, относятся к химии и химическим методам познания окружающего мира.


Доп.точки доступа:
Габриелян, О. С.; Остроумов, И. Г.; Сладков, С. А.; Пурышева, Н. С.; Сивоглазов, В. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Толкачева, А.
    Жевательная резинка: трагедия или прогресс человечества? / А. Толкачева, М. А. Чупрун // Химия - Первое сентября. - 2013. - № 3. - С. 50-56 : 8 фото. - (Творчество юных) (Исследовательская работа) ) . - Библиогр.: с. 56
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
жевательная резинка -- исследование жевательной резинки -- исследовательская работа -- компоненты жевательной резинки -- методика преподавания химии -- опыты -- преподавание химии -- свойства жевательной резинки -- употребление жевательной резинки
Аннотация: В статье представлено исследование жевательной резинки, ее свойств и основных компонентов.


Доп.точки доступа:
Чупрун, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)