Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевые продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лысько, К. А.
    Дрожжевые технологии в производстве продуктов питания / К. А. Лысько [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 54-55. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 55 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевая биоконверсия -- дрожжевые культуры -- дрожжевые продукты питания -- дрожжи-продуценты биомассы -- функциональные продукты питания -- штаммы дрожжей
Аннотация: Разработка технологии по использованию дрожжей-суперпродуцентов биомассы, отселекционированных из нормальных микробиоценозов ягод, фруктов, молочных продуктов в производстве функциональных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Шамсутдинова, В. Р.; Ганькина, Е. В.; Борисенко, Е. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)