Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=субмицеллы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Смыков, И. Т.
    К вопросу о пищевых нанотехнологиях / И. Т. Смыков, С. А. Гудков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 28-30. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 30 (4 назв. )
. - Ил.: 9 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация молока -- казеин -- мицеллы казеина -- молочные белки -- молочные продукты -- нанокапсулирование жиров -- нанокомпозиции -- наноструктуры -- нанотехнологии пищевые -- наночастицы -- пищевые нанотехнологии -- субмицеллы -- сывороточные белки -- эмульгированные молочные жиры -- эмульгированные немолочные жиры
Аннотация: Перспективы развития научного направления пищевых нанотехнологий. Результаты электронно-микроскопических исследований некоторых элементов нанотехнологий в производстве молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Смыков, Игорь (канд. техн. наук).
    Нанотехнологии в стакане молока / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2009. - № 6. - С. 18-22 : 8 фот. - (Наука. Вести с переднего края) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.95 + 72.4
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Наука. Науковедение

   Организация науки

Кл.слова (ненормированные):
мицеллы -- молоко -- молочные продукты -- наноструктуры -- нанотехнологии -- пищевые технологии -- субмицеллы
Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)