Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=структура продукта<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Колмакова, Н.
    Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 76-77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- пектин -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- структура продукта -- фруктовые массы -- фруктовые полуфабрикаты
Аннотация: Об особенностях работы с пектинами, его подбор и применение в производстве джемов, конфитюров и специальных фруктовых масс.


Доп.точки доступа:
ООО "КПФ Милорада"
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)