Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=методы определения качества<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жукова, Н. И.
    Химический анализ пищевых продуктов / Н. И. Жукова // Химия в школе. - 2012. - № 8. - С. 56-60. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 60
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
демонстрационные эксперименты -- качество пищевых продуктов -- методы определения качества -- мясные продукты -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- преподавание химии -- проблемные эксперименты -- рыбные продукты -- химические опыты -- химические эксперименты -- химический анализ -- экспериментальная деятельность
Аннотация: Знакомство с некоторыми методами анализа качества мясных и рыбных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)