Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=кейтеринговые услуги<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
12+


    Лозинская, Ольга (юрист).
    Образец договора кейтеринга, который устроит ваших посетителей / Ольга Лозинская // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2017. - № 4. - С. 42-47 : фот., рис. - (Управление) (Документация) )
. - Подстроч. примеч. - Прил. . - ISSN 1727-6772
УДК
ББК 67.401.12 + 65.497
Рубрики: Право
   Управление социально-культурной сферой--Россия

   Экономика

   Экономика культуры, науки, просвещения--Россия

Кл.слова (ненормированные):
договоры -- договоры кейтеринга -- договоры на оказание услуг -- доставка блюд -- кейтеринг -- кейтеринговые компании -- кейтеринговые услуги -- общественное питание -- оказание услуг -- удаленные точки -- услуги -- учреждения культуры
Аннотация: Оказание услуг на удаленных точках. Доставка готовых блюд и организация столовой или буфета в учреждении культуры. Услуги кейтеринговой компании. Какие условия включить в договор кейтеринга.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.
12+


    Кадыров, Искандар (учредитель).
    Три способа организовать точку питания в учреждении культуры / Искандар Кадыров // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - № 4. - С. 72-78 : фот., рис. - (Управление) (Питание) ) . - Как организовать кафе в музее / Анна Клюкина
. - ISSN 1727-6772
УДК
ББК 65.497 + 67.401.11
Рубрики: Экономика
   Экономика культуры, науки, просвещения--Россия

   Право

   Управление в сфере хозяйственной деятельности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
аутсорсинг -- буфетное обслуживание -- буфеты -- законодательство -- законы -- кафе -- кейтеринг -- кейтеринговые услуги -- кейтеринговые фирмы -- коллективные договоры -- музеи -- общественное питание -- организация питания -- столовые -- точки питания -- учреждения культуры
Аннотация: Способы создания в учреждении культуры буфета или кафе. Аутсорсинг, кейтеринг, собственная точка питания.


Доп.точки доступа:
Клюкина, Анна (директор) \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)