Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=УСС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Каширин, Василий (канд. ист. наук).
    "Усусам" по сусалам, или взятие Маковки : победа русских войск на высоте 958 в Сколевских Бескидах / Василий Каширин // Родина. - 2010. - № 4. - С. 72-77 : ил.: 7 фото. - (Минувшее) (Наше исследование) ) . - Библиогр. в примеч.
. - Окончание следует. - Примеч.: с. 77 . - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 63.3(2)
Рубрики: История
   История России в целом--Маковка, гора--Украина, 1915 г.

Кл.слова (ненормированные):
УСС -- военные сражения -- войны -- легионы -- легионы сечевых стрельцов -- легионы украинских сечевых стрельцов -- первая мировая война -- сечевые стрельцы -- стрельцы -- украинские сечевые стрельцы
Аннотация: Миф о подвигах легиона Украинских сечевых стрельцов, сражавшегося против России в составе австро-венгерской армии в годы Первой мировой войны, и о боевых действиях на горе Маковка в Карпатах весной 1915 года.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Касаткин, В. В.
    Сушка термолабильных материалов на установках непрерывного действия / В. В. Касаткин, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 12-13. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
УСС-НД-КЭ-Ж-01 -- промышленное оборудование -- сублимационная сушка -- сублимированные продукты -- сушильное оборудование -- термолабильные продукты -- установки сублимационной сушки
Аннотация: Основные преимущества метода сублимационной сушки. Разработка установки непрерывного действия для сублимационной сушки жидких термолабильных продуктов пищевого назначения. Принципиальная схема установки сублимационной сушки при обезвоживании термолабильных продуктов в полях УЗИ- и СВЧ-энергии УСС-НД-КЭ-Ж-01.


Доп.точки доступа:
Шумилова, И. Ш.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)