Поисковый запрос: (<.>A=Хуршудян, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гатько, Н. Н. Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 18-19. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 19 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ароматические вещества -- ароматические добавки -- вина -- йодометрические методы -- колориметрические методы -- кондитерская промышленность -- конфеты -- коньяк -- ликеры -- методы определения спирта -- пирожные -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- спирт -- торты -- эссенция Аннотация: Метод определения спирта, а по нему - соответствующих алкогольных напитков, добавляемых в кондитерские изделия.
Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. (Московский государственный университет пищевых производств) Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Ермачкова, Е. В. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции / Е. В. Ермачкова [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 66-68. - (Контроль и качество) ) . - Библиогр: с. 68 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов -- качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- продукты питания Аннотация: О производственной системе, одной из основных компонентов всей государственной системы.
Доп.точки доступа: Степанова, Н. В.; Хуршудян, С. А.; Степанова, О. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Хуршудян, С. А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 8-10. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 10 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 74.58 Рубрики: Образование. Педагогика Высшее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): вузы -- высшее образование -- высшие учебные заведения -- инновационная деятельность -- инновационная работа -- инновационное общество -- подготовка кадров -- университеты Аннотация: Роль образования в становлении инновационного общества. Готовность школ и вузов к инновационной деятельности. Аспекты участия вузов в формировании инновационного общества. Инновационная деятельность Московского государственного университета пищевых производств.
Доп.точки доступа: МГУПП; Московский государственный университет пищевых производств Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 86. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 86 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация продуктов -- фальсифицированные пищевые продукты Аннотация: Использование матрицы маркеров для определения фальсифицированных пищевых продуктов. Характеристики подлинного и фальсифицированного пищевого продукта.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 8-9. - (Функциональные продукты питания) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- пищевые ингредиенты -- стандарты -- фальсифицированные продукты -- функциональные продукты питания Аннотация: Создание и использование функциональных продуктов питания (ФПП), улучшающих состояние здоровья и снижающих риск возникновения заболеваний. Проблемы производства ФПП на отечественном рынке.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Сергею Азатовичу Хуршудяну - 60 лет!> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 50. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): доктора технических наук -- профессора -- университеты -- юбилеи Аннотация: Ректору Московского государственного университета пищевых производств Сергею Азатовичу Хуршудяну исполнилось 60 лет.
Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. (д-р техн. нак ; проф. каф. "Сертификация и качество пищевых продуктов и производств" ; ректор МГУПТ); МГУПТМосковский государственный университет пищевых технологий Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Хуршудян, С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 41 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- пищевые продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты Аннотация: Использование идентификационных признаков для определения подлинного или фальсифицированного продукта. Классифицирование фальсификации пищевых продуктов с помощью матрицы маркеров.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 41-42. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 42 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- идентификация продукции -- коньяки -- коньячная продукция -- матрица маркеров -- упаковка -- фальсификация товарной продукции -- фальсифицированные товары Аннотация: Внедрение метода матриц маркеров для идентификации коньячной продукции. Определение подлинных и фальсифицированных продуктов в целом и коньяков в частности с указанием соответствующего типа фальсификации.
Доп.точки доступа: Зайчик, Б. Ц. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|