Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Таишева, Г. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Таишева, Г. Р. (канд. экон. наук, доц.).
    О продовольственной обеспеченности населения / Г. Р. Таишева // Экономический анализ: теория и практика. - 2008. - № 23. - С. 40-48. - (Продовольственное обеспечение) ) . - Библиогр.: с. 48 (3 назв. )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.431 + 65.053
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--РФ

   Экономический анализ

Кл.слова (ненормированные):
динамика численности населения -- доходы населения -- индикаторы распределения дохода -- нормы потребления -- питание -- продовольственная обеспеченность населения -- продукты питания -- прожиточный минимум -- статистические данные
Аннотация: Ключевую роль в жизнеобеспечении человека играет питание, и человеку свойственно, в первую очередь, решать эту проблему. Проанализирован ряд факторов качественно и количественно влияющих на уровень и нормы потребления населением продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Таишева, Г. Р. (канд. экон. наук, доц.).
    Об уровне потребления населением основных продуктов питания / Г. Р. Таишева // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 20. - С. 48-52. - (Индикативное планирование) ) . - Библиогр.: с. 52 (2 назв. )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.053 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ--Россия--РФ

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
индикаторы потребления -- основные продукты питания -- потребление молочных продуктов -- потребление мясопродуктов -- потребление хлебных продуктов -- продукты питания -- уровень потребления
Аннотация: Весьма показательными являются данные по уровню потребления основных продуктов питания в отдельных регионах страны и сравнение их с общероссийскими показателями. В данной статье проведен анализ уровня потребления основных продуктов питания и сравнение их с пороговыми индикаторами потребления.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)