Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>A=Семенов, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Семенов, Г. В.
    Криминалистическая классификация способов совершения мошенничества в системе сотовой связи / Семенов Г. В. // Следователь. - 2007. - № 2. - С. 45-49. - (Криминалистика) ) . - Библиогр. в сносках
ББК 67.52
Рубрики: Право
   Криминалистика

Кл.слова (ненормированные):
криминалистические классификации -- мобильная связь -- мошенничество -- преступления -- сотовая связь
Аннотация: О существующих классификациях способов совершения сотового мошенничества в отечественной и зарубежной криминалистике.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Семенов, Г. В.
    Современное оборудование для производства сублимированных продуктов / Г. В. Семенов, Е. В. Буданцев, М. С. Булкин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 34-37. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сублимационная сушка -- сублимационные установки -- сублимированные продукты -- сушильные устройства
Аннотация: Оценка состояния рынка сублимированных продуктов в нашей стране и за рубежом, а также наиболее часто применяемых сушильных устройств для их производства.


Доп.точки доступа:
Буданцев, Е. В.; Булкин, М. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Семенов, Г. В.
    Разработка оборудования для диспергирования с использованием системного анализа / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 50-51. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 51 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
диспергаторы -- импульсные диспергаторы -- принципы системного подхода -- системный анализ
Аннотация: Разработка методологии создания оборудования для диспергирования с использованием волновых воздействий на обрабатываемую среду с параметрами, обеспечивающими качественно более быстрый эффект дробления.


Доп.точки доступа:
Орешина, М. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Семенов, Г. В.
    Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов / Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 28-29. - (Технология в пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 29 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- мясопродукты -- программное обеспечение -- процессы тепловой обработки -- тепловая обработка мясопродуктов
Аннотация: Использование современных программных средств при разработке информационной технологии управления процессом тепловой обработки мясопродуктов.


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)