Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Резниченко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Резниченко, И. Ю.
    Мюсли-батончики функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 34. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
мюсли-батончики -- органолептические показатели качества -- показатели безопасности -- физико-химические показатели качества -- функциональные показатели качества
Аннотация: Исследования органолептических, физико-химических, функциональных показателей качества и показателей безопасности мюсли-батончика в процессе хранения.


Доп.точки доступа:
Драгунова, И. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Специализированные продукты питания с использованием пантогематогена / Ю. Г. Гурьянов, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 64. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 64 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- Пантошка-Fe -- Ферропан -- анемия -- аскорбиновая кислота -- биологически активные добавки -- железодефицитные состояния -- пантогематоген -- препараты железа
Аннотация: Разработка специализированных продуктов питания (БАД "Ферропан", драже "Пантошка-Fe") с использованием пантогематогена, препаратов железа и аскорбиновой кислоты для профилактики железодефицитных состояний.


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Позняковский, В. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Резниченко, И. Ю.
    К вопросу о классификации пищевых концентратов функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 26. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
классификация мюсли -- мюсли -- пищевые концентраты -- пищевые концентраты функционального назначения -- сухие завтраки
Аннотация: Предложена классификация мюсли, обоснована цель и выделены признаки классификации.


Доп.точки доступа:
Драгунова, И. А.; Позняковский, В. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)