Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Петрова, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Петрова, А. Т.
    Логические основы формирования индикаторов качества жизни / Петрова А. Т., Конушенко Л. А., Рукосуева Т. В. // Философские науки. - 2006. - № 11. - С. 125-137. - (Философия и культура в контексте времени) (Философско-гуманитарные знания в Сибири) )
. - ISSN 0235-1188
УДК
ББК 87.6
Рубрики: Философия
   Социальная философия

Кл.слова (ненормированные):
благосостояние -- жизненный уровень -- индикаторы качества жизни -- качество жизни -- логические основания -- материальное благосостояние -- оценка качества жизни -- показатели качества жизни -- совокупности показателей -- статистические индикаторы -- уровень благосостояния -- уровень жизни -- экономическое благосостояние
Аннотация: Проанализированы логические основы уже существующих методик оценки качества жизни населения и определены оптимальные логические базальты по отбору совокупности статистических индикаторов изучаемого феномена.


Доп.точки доступа:
Конушенко, Л. А.; Рукосуева, Т. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Разомасова, Е. А. (кандидат экономических наук).
    Выживут только сильнейшие, или тенденции развития сферы потребительских услуг с учетом фактических предпринимательских рисков / Е. А. Разомасова, А. Т. Петрова // ЭКО. - 2017. - № 1. - С. 158-167. - (Отрасль) ) . - Библиогр.: с. 166-167 (12 назв.)
. - ISSN 0131-7652
УДК
ББК 65.9(2Рос) + 65.431
Рубрики: Экономика--Россия--Новосибирск, 21 в. нач.; 2013-2015 гг.
   Экономика России

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
качество услуг -- конкуренция -- малый бизнес -- модели организации бизнеса -- общественное питание -- организация бизнеса -- потребительские услуги -- потребительский рынок -- предпринимательские риски -- предприятия общественного питания -- сетевая модель организации бизнеса -- экономические механизмы
Аннотация: В статье анализируются тенденции развития потребительского рынка г. Новосибирска в 2013-2015 гг., основанные на оценке уровня рыночной концентрации предприятий общественного питания, оказывающих населению услуги по приготовлению кофе. Исследование рынка общественного питания выявило тенденцию тяготения предпринимателей к сетевой модели организации бизнеса, выступающей формой защиты предпринимателей от фактических рисков в сложившихся экономических условиях, что влечет за собой рост доминирующего влияния крупных игроков на уровень цен и качество предложения услуг.


Доп.точки доступа:
Петрова, А. Т. (доктор экономических наук)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)