Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Мочалова, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мочалова, И. (ген. дир-р Центра Международных контактов "Парта").
    Каникулы с плюсом / И. Мочалова; Центр Международных контактов "Парта" // Народное образование. - 2004. - № 3. - С. 259-261. - (Педагогика каникул) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- изучение языка -- иностранные языки -- каникулы -- лингвистические школы -- образовательный туризм -- туризм -- школы -- школы-пансионы -- школьники
Аннотация: Об образовательном туризме школьников и летних курсах изучения английского языка за границей.


Доп.точки доступа:
Центр Международных контактов "Парта"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мочалова, И. (канд. филос. наук, доц.).
    Античные идеалы образованности : история и современность / И. Мочалова // Alma Mater: Вестник высшей школы. - 2006. - № 1. - С. 41-42. - (Философия образования) )
. - ISSN 0321-0383
УДК
ББК 74.03
Рубрики: Образование. Педагогика
   История образования, 4 в. до н. э.

Кл.слова (ненормированные):
античность -- древнегреческие философы -- история педагогики -- образованность -- софисты -- философы
Аннотация: Идеалы образованности, сформированные античной культурой, можно считать базовыми для всей европейской традиции в целом. Обращение к их анализу - это взгляд в прошлое, который может помочь обозначить контуры будущего.


Доп.точки доступа:
Аристотель; Платон; Теофраст; Эвдем; Дикеарх
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мочалова, И. В.
    Новый подход к решению проблемы качества мяса птицы механической обвалки / И. В. Мочалова, Н. В. Мотина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 48-49. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 3 рис., 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Макси Топ -- аромат мяса -- вкус мяса -- мясо птицы -- мясо птицы механической обвалки -- пищевые продукты -- цвет мяса
Аннотация: Специалистами группы компаний "Омега" разработан продукт "Макси Топ" для нивелирования вкусоароматических показателей мяса птицы, стабилизации и сохранения цвета.


Доп.точки доступа:
Мотина, Н. В.; Омега, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)