Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Мачихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мачихин, С. А.
    Нужны ли системы иенеджмента качества в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК? / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 64-65. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 65 (7 назв. )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
СМК -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевой продукции -- перерабатывающая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания -- сертификация -- системы менеджмента качества
Аннотация: Какие положительные моменты для деятельности предприятия несет внедрение системы менеджмента качества на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мачихин, С. А.
    Об одном из аспектов продовольственной безопасности России / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 10-11. - (Продовольсвенная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 11 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- пищевые продукты -- продовольственная безопасность -- продукты питания -- функциональная пригодность продукции
Аннотация: Взаимосвязь и взаимозависимость понятий "качество пищевых продуктов" и "безопасность продовольствия". Концепция продовольственной безопасности. Пути решения проблем качества продовольствия.


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мачихин, С. А.
    Анализ безопасности технологических систем и технологических процессов по параметрам качества выпускаемой продукции / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 32-34. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 34 (5 назв. )
. - Ил.: 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- некачественная продукция -- пищевая продукция -- продукты питания -- технологические процессы -- технологические системы
Аннотация: Параметры, влияющие на безопасность технологических систем. Анализ параметров технологических процессов, влияющих на качество продукции. Методика расчета риска выпуска продукции низкого качества.


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)