Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Магомедов, Г. О.
    Цикорий / Г. О. Магомедов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 80-81. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
БАВ -- биологически активные вещества -- лекарственные растения -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- растительное сырье -- цикорий
Аннотация: О свойствах многих лекарственных растений, которые способны активизировать ферментные системы и усиливать энергетическое обеспечение организма.


Доп.точки доступа:
Садулаев, М. М.; Шакалов, Е. В.; Сиволобова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Магомедов, Г. О.
    Экструзионная технология пищевых продуктов / Г. О. Магомедов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 10-14. - (Экструзия) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- продукты питания -- эструзионные продукты -- эструзия
Аннотация: О перспективах и высокоэффективности эструзионного процесса.


Доп.точки доступа:
Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Магомедов, Г. О.
    Порошкообразные полуфабрикаты из дикорастущих плодов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейников, Б. А. Джамалдинова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 50-52. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
груша кавказская -- дикорастущие плоды -- мушмула -- полуфабрикаты -- порошкообразные полуфабрикаты
Аннотация: Разработка технологии переработки дикорастущих плодов в порошкообразные полуфабрикаты, исследование их органолептических и физико-химических свойств.


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Джамалдинова, Б. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)