Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Крюкова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Кантере, В. М.
    Основные методы сенсорной оценки продуктов питания / В. М. Кантере [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 6-13. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка -- органолептический анализ -- оценка продуктов питания -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ
Аннотация: Особенности применения и классификация методов сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Матисон, В. А.
    Условия проведения аналитической сенсорной оценки / В. А. Матисон [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 14-16. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая оценка -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорная оценка -- сенсорной анализ
Аннотация: Требования к подготовке образцов для сенсорной оценки; лаборатория для проведения аналитической сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Фоменко, М. А.
    Потребительская оценка продуктов питания / М. А. Фоменко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 26-29. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 29 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дегустаторы -- контроль качества -- оценка продуктов питания -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- потребительская оценка -- продукты питания -- сенсорные методы -- сенсорный анализ
Аннотация: О исследовании потребительских оценок, о качественных и количественных методах оценки потребительских спросов.


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Кантере, В. М.
    Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 18-24. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 24 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дегустаторы -- дегустация -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ
Аннотация: О подготовке профессионалов в области дегустации.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Фоменко, М. А.
    Сенсорная оценка при контроле качества на предприятиях / М. А. Фоменко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 76-77. - (контроль и качество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36 + 30ц
Рубрики: Техника
   Общие вопросы пищевых производств

   Техника

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сенсорная оценка -- сенсорный контроль
Аннотация: О составлении программы сенсорного контроля качества.


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Кантере, В. М.
    Стратегическое исследование на основе данных сенсорного анализа и маркетинга / В. М. Кантере [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 70-71. - (Контроль и качество) ) . - Библиогр: с. 71 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорное обследование -- сенсорный анализ
Аннотация: О сенсорных исследованиях.


Доп.точки доступа:
Матисон, М. Ф.; Фоменко, М. Ф.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Фоменко, М. А.
    Сенсорная оценка при контроле качества на предприятиях / М. А. Фоменко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 72-73. - (Контроль и качество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- качество продуктов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сенсорный анализ
Аннотация: О рекомендациях по выполнению программы сенсорного контроля.


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Кантере, В. М.
    Техническое регулирование и интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности России / В. М. Кантере [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 14-16. - (Техническое регулирование) ) . - Библиогр.: с. 16 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика России--Россия

   Экономика России

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- интегрированные системы менеджмента -- качество продукции -- международные стандарты -- менеджмент качества -- охрана труда -- промышленная безопасность -- сенсорное качество продукции -- стандарты -- техническое регулирование -- экологический менеджмент
Аннотация: Внедрение интегрированных систем менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности, обеспечение сенсорного качества, экологического менеджмента, менеджмента безопасности пищевой продукции, менеджмента промышленной безопасности и охраны труда с целью обеспечения безопасности продукции и услуг, защиты потребителя от фальсификации.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Крюкова, Е. В.; Сулимина, О. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Крюкова, Е. В.
    Корпоративное питание : удовлетворенность потребителей / Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Стандарты и качество. - 2007. - № 1. - С. 80. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
качество -- корпоративное питание -- мониторинг качества услуг -- стандарты -- удовлетворенность потребителей -- услуги
Аннотация: Мониторинг оценки качества услуги по корпоративному питанию.


Доп.точки доступа:
Шилов, Г. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Матисон, В. А.
    Система контроля соблюдения стандартов качества и безопасности на предприятиях корпоративного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 64-65. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
корпоративное питание -- предприятия корпоративного питания -- система контроля качества -- стандарты безопасности -- стандарты качества
Аннотация: Результаты проверки предприятий корпоративного питания по соблюдению санитарных правил и норм. Анализ наиболее часто встречающихся нарушений на предприятиях питания.


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.; Шилов, Г. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)