Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Костылева, О. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 78-79. - (Качество и безопасность) )
. - Продолж. следует . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- натуральные продукты -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- стандартизация пищевых продуктов -- стандарты -- ускоренные технологии изготовления продуктов
Аннотация: Основные направления национальной системы стандартизации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции и регулирования развития пищевых производств.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Костылева, О. Ф.
    Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов / О. Ф. Костылева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 4-5. - (Сенсорный анализ) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов питания -- дегустаторы -- дегустация -- качество продуктов -- органолептическая оценка продуктов -- органолептический анализ -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты
Аннотация: Об основных направлениях в работе дегустаторов.


Доп.точки доступа:
Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М,; Матисон, В. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 98-99. - (Качество и безопасность) )
. - Продолж. Начало N 7 2005 г. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- добровольная сертификация -- обязательная сертификация -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- сертификация пищевых продуктов -- стандарты
Аннотация: Основные направления национальной и европейской системы сертификации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции: обязательная Система сертификации ГОРТ Р; добровольная Система сертификации ХАССП.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 86-87. - (Качество и безопасность) )
. - Окончание. Начало N 7, 8 2005 года. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ТР -- безопасность пищевых продуктов -- вертикальные технические регламенты -- горизонтальные технические регламенты -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- натуральные продукты -- отраслевые стандарты -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- стандартизация пищевых продуктов -- стандарты -- технические регламенты -- ускоренные технологии изготовления продуктов
Аннотация: Основные направления национальной системы стандартизации пищевых продуктов для обеспечения их безопасности и регулирования развития пищевых производств. Наиболее часто повторяемые недостатки проектов технических регламентов.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Костылева, О. Ф.
    Не ввести в заблуждение приобретателя... / О. Ф. Костылева // Стандарты и качество. - 2006. - № 7. - С. 30-33. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
заблуждения -- законодательные акты -- изделия -- качество -- маркировки -- особенности -- потребители -- приобретатели -- процессы -- регламенты -- стандарты -- технические регламенты -- товары -- требования
Аннотация: Особенности процесса маркировки изделий и законодательные акты, которые ее регулируют.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Аронов, И. З.
    Анализ риска причинения вреда при потреблении пищевых продуктов: обзор методов / И. З. Аронов, В. И. Гельгор, О. Ф. Костылева // Сертификация. - 2006. - № 1. - С. 4-8. - (Проблемы технического регулирования) )
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
методы оценки рисков -- пищевые продукты -- причинение вреда -- технические регламенты
Аннотация: Рассмотрены наиболее распространенные методы оценки риска причинения вреда, применяемые для пищевых продуктов, а также дан анализ эффективного метода выбора форм и схем подтверждения соответствия.


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.; Костылева, О. Ф.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Пугачев, С. В.
    Первые технические регламенты и защита потребителя : шаг вперед - десять назад / С. В. Пугачев, О. Ф. Костылева // Сертификация. - 2007. - № 4. - С. 5-10. - (Проблемы технического регулирования) )
УДК
ББК 30.607
Рубрики: Техника
   Технический контроль производства

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- государственные стандарты -- пищевая промышленность -- регламенты -- сельскохозяйственная промышленность -- стандартизация -- стандарты организации -- технические регламенты -- техническое регулирование -- технологические процессы
Аннотация: О проблемах технического регулирования в пищевой и сельскохозяйственной сфере.


Доп.точки доступа:
Костылева, О. Ф.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)