Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Колеснов, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Колеснов, А.
    Новый регламент: лучше не стало / Александр Колеснов ; беседовала Елена Рощина // Спрос. - 2010. - № 5. - С. 8. - (Это касается всех) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- интервью -- качество продуктов -- соки -- стандарты на продукты -- технические регламенты
Аннотация: Беседа со специалистом "Национального центра продовольственной безопасности" о целях и задачах организации в области исследований безопасности и качества соков. Новый технический регламент не решил эту проблему.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.; Национальный центр продовольственной безопасности
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Колеснов, А. Ю.
    Настоящий сок / А. Ю. Колеснов, Т. С. Ложникова // Стандарты и качество. - 2005. - № 1. - С. 36-43. - (Техническое регулирование: теория и практика) ) . - Библиогр.: с. 43 (2 назв. )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- национальные стандарты -- сертификация продукции -- стандарты -- технологические требования -- фруктовые нектары -- фруктовые соки
Аннотация: Основные положения новой редакции ГОСТ Р 51398 как основополагающего стандарта современной отрасли соков, нектаров и сокосодержащих напитков.


Доп.точки доступа:
Ложникова, Т. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Филатова, И. А.
    Идентификация продуктов переработки ягод, содержащих экстракты выжимок / И. А. Филатова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 24-26. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 6 рис., 4 табл. . - ISSN 0235-3486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
брусника -- выжимки ягод -- идентификация продуктов -- клюква -- морсы -- органолептические признаки -- продукты питания -- соки -- спектография -- хроматография -- черника -- экстрагирование
Аннотация: Изучение специфичных компонентов, применяемых в качестве показателей идентификации продуктов переработки ягод на примере морсов. Объектами исследования служили замороженные ягоды клюквы, черники, брусники, концентрированный клюквенный сок и клюквенные выжимки.


Доп.точки доступа:
Филиппова, Р. Л.; Колеснов, А. Ю.; Дьяченко, М. А.; Московский государственный университет пищевых производств
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)