Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Захарова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Захарова, Л. М.
    Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 69. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты -- молокосодержащие продукты -- молочные продукты -- овсяные хлопья -- растительное сырье
Аннотация: Использование зерновой добавки из овсяных хлопьев при производстве термизированного молочнокислого белкового продукта.


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Захарова, Л. М.
    Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 36-37. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
зерновые добавки -- кисломолочные белковые продукты -- молочные продукты -- овсяные хлопья
Аннотация: Влияние способа подготовки овсяных хлопьев на органолептические показатели (консистенцию, внешний вид, вкус, запах и цвет) кисломолочного белкового продукта. Влияние обработки овсяных хлопьев на физико-химические и органолептические показатели готовых продуктов.


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)