Поисковый запрос: (<.>A=Гендин, Анатолий Александрович$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Вино без возраста : [почему у испанского хереса нет возраста? ] / Анатолий Александрович Гендин ; агентство "Локатор"> // В мире науки. - 2008. - № 4. - С. 92-94 : 5 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Испания Кл.слова (ненормированные): андалусский херес -- бренди -- вина -- виноград -- испанские вина -- производство вина -- сорта винограда -- уксус -- херес -- хересное производство -- хересный бренди -- хересный уксус Аннотация: Рассказывая о винах, обычно говорят: это вино такого-то года или такого-то урожая. А почему у испанского хереса нет возраста?
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Год на год не приходится: что такое миллезим / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 4. - С. 86-89 : 4 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): millesime -- vintage -- вино -- виноградные вина -- виноделие -- винтажные вина -- год урожая -- миллезимные вина -- урожай винограда Аннотация: Значение миллезима (года урожая) в виноделии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Исследуя хамон. Научный подход к застолью / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 6. - С. 90-93 : 6 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): ветчина -- ветчина сыровяленая -- вяленые окорока -- ибелийские свиньи -- ибелийский хамон -- окорока -- свиное окорока -- свиньи -- сыровяленая ветчина -- хамон Аннотация: Без знаменитого хамона невозможно представить себе испанскую кухню.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Шнапс - не водка. Его смаковать можно : в отличие от нашей классической водки, которая не имеет цвета, вкуса и запаха, шнапс как раз ценится своим вкусом и ароматом / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 12. - С. 90-93 : 6 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- напитки -- производство шнапса -- шнапс Аннотация: Фирменный для немецкоязычных стран крепкий алкогольный напиток называется "шнапс".
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Королевская трава. Вкусно, полезно, модно / Анатолий Александрович Гендин> // В мире науки. - 2010. - № 5. - С. 90-93 : 3 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): базилик -- песто (соус) -- пряные растения -- растения -- салаты -- соусы Аннотация: Использование базилика в приготовление салатов и соуса песто.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, Анатолий Александрович. Напиток пиратов и аристократов: ром / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2010. - № 4. - С. 90-93 : 3 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- бренды рома -- виды рома -- история рома -- напитки -- производство рома -- ром -- ромовые бренды Аннотация: Из обширного всемирного ассортимента крепкого алкоголя у рома самая романтическая репутация.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|