Поисковый запрос: (<.>A=Гендин, Анатолий$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гендин, Анатолий. агентство "Локатор". Коньяк или Арманьяк- вот в чем вопрос! / Анатолий Гендин, агентство "Локатор" ; агентство "Локатор" ; агентство "Локатор"> // В мире науки. - 2008. - № 5. - С. 88 : 10 фото. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Гасконь--Шаранте Кл.слова (ненормированные): арманьяк -- коньяк -- производство арманьяка -- производство коньяка Аннотация: Арманьяк- это классический дижести, т. е. пить его лучше после еды, для улучшения пищеварения и настроения.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Гендин, Анатолий. Паприка навсегда сладкая, острая и очень острая / Анатолий Гендин ; агентство Локатор> // В мире науки. - 2008. - № 7. - С. 88-91 : 8 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов--Венгрия Кл.слова (ненормированные): венгерская кухня -- вкусовые продукты -- кулинарные традиции -- национальная кухня -- паприка -- перец -- пищевые продукты -- продукты питания -- пряности -- традиции Аннотация: Традиции применения паприки в венгерской кухне.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гендин, Анатолий Александрович. Вино без возраста : [почему у испанского хереса нет возраста? ] / Анатолий Александрович Гендин ; агентство "Локатор"> // В мире науки. - 2008. - № 4. - С. 92-94 : 5 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Испания Кл.слова (ненормированные): андалусский херес -- бренди -- вина -- виноград -- испанские вина -- производство вина -- сорта винограда -- уксус -- херес -- хересное производство -- хересный бренди -- хересный уксус Аннотация: Рассказывая о винах, обычно говорят: это вино такого-то года или такого-то урожая. А почему у испанского хереса нет возраста?
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Гендин, Анатолий. Токайский восторг / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2008. - № 9. - С. 90-93 : 5 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Токай-Хедьалья Кл.слова (ненормированные): Tokaj -- асу (вино) -- вино -- виноделие -- десертные вина -- токайские вина -- токайское виноделие Аннотация: Производство знаменитого токайского вина из Венгрии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Гендин, Анатолий. Пробка всему голова? : чем лучше укупорить бутылку / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2008. - № 10. - С. 90-93 : 8 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): TCA -- брак (виноделие) -- бутылочные пробки -- виноделие -- винтовые пробки -- вкус пробки -- дубовые пробки -- корковые пробки -- пластиковые пробки -- пробки (виноделие) -- редукция (виноделие) -- стеклянные пробки -- трихлоранизол -- укупорка бутылок -- хранение вина Аннотация: Роль корковой пробки в хранении вина.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Гендин, Анатолий. Секреты кокоса : откуда берется кокосовое молоко и что с ним делают тайцы / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2008. - № 11. - С. 88-91 : 4 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства Переработка плодов и овощей--Таиланд Кл.слова (ненормированные): восточная кухня -- кокосовая копра -- кокосовая стружка -- кокосовое молоко -- кокосовые орехи -- кокосы -- копра -- кулинария -- молоко кокосовое -- национальные кухни -- плоды -- продукты питания -- тайская кухня Аннотация: Использование в кулинарии кокосовых орехов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Гендин, Анатолий. Граппа - не водка. Но тоже крепкий напиток / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 1. - С. 90-93 : 5 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Италия Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- виноградные напитки -- граппа -- итальянские напитки -- напитки -- самогон Аннотация: О граппе - итальянском алкогольном напитке, который готовят из отходов винодельческого производства.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Гендин, Анатолий. Дубовые страдания: зачем виноделу бочка / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 2. - С. 90-93 : 5 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 + 37.135 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Деревообрабатывающая промышленность Производство деревянной тары Кл.слова (ненормированные): бондарное дело -- бочки для вина -- винные бочки -- виноделие -- дубовые бочки Аннотация: Тайны использования дубовых бочек в виноделии. Основы бондарного производства.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Гендин, Анатолий. Черный и белый: трюфель на вашем столе : [история появления этих грибов, их вкусовые качества] / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 3. - С. 90-93 : 3 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белые трюфели -- бизнес -- грибы -- семейный бизнес -- трюфели -- черные трюфели Аннотация: Некоторые грибы ценятся гораздо больше других, и не только благодаря своим вкусовым качествам. Такие грибы просто сложнее найти, отчего их стоимость и возрастает многократно. Классический пример - трюфель.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Гендин, Анатолий Александрович. Год на год не приходится: что такое миллезим / Анатолий Гендин> // В мире науки. - 2009. - № 4. - С. 86-89 : 4 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): millesime -- vintage -- вино -- виноградные вина -- виноделие -- винтажные вина -- год урожая -- миллезимные вина -- урожай винограда Аннотация: Значение миллезима (года урожая) в виноделии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|