Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Устинова, А. В.
    Нутриентная адекватность и медико-биологическая оценка консервов для энтерального питания детей раннего возраста / А. В. Устинова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 88-90. - (Питание и здоровье) )
. - Ил.: 1 рис., 8 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ИП -- детское питание -- диетотерапия -- искусственное лечебное питание -- консервы -- консервы для энтерального питания -- пищевые продукты -- продукты для энтерального питания -- продукты лечебного питания -- продукты питания -- энтеральное питание -- энтеральное питание детей
Аннотация: Разработка консервов "Энтерон куриный" и "Энтерон с печенью" для энтерального питания детей раннего возраста, находящихся на стационарном лечении. Микробиологические исследования консервов. Химический состав и биологическая ценность консервов.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Хвыля, С. И.; Конь, И. Я.; Углицких, А. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Устинова, А. В.
    Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей / А. В. Устинов, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 22. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- колбасные изделия -- консервированные сосиски -- консервы для детского питания -- мясные продукты
Аннотация: Ассортимент консервированных продуктов на основе мяса для детского питания на российском рынке. Технология производства консервированных сосисок для питания детей раннего возраста.


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Устинова, А. В.
    Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 40-42. - (Оптимальное питание) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.92 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
МБТ -- алиментарно-зависимые заболевания -- заболевания печени -- ингредиенты -- медико-биологические требования -- мясные продукты -- ожирение -- полуфабрикаты -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка рецептур продуктов питания на мясной основе, предназначенных для профилактики ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени в соответствии с медико-биологическими требованиями.


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Устинова, А. В.
    Экологическое мясное сырье и национальные стандарты / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 44-46. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96 + 67.401.14
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Право

   Организация межотраслевого управления

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- детское питание -- мясо -- национальные стандарты -- рынки органической продукции -- телятина -- экологическое мясное сырье
Аннотация: Национальный стандарт на основной вид мясного сырья, используемого для производства консервов, колбасных изделий и других видов продукции для детей раннего возраста - говядины в полутушах и четвертинах и телятину в тушах и полутушах. Национальный стандарт для мясного сырья в виде замороженных блоков из жилованного мяса "Мясо и субпродукты в блоках, замороженные, для производства продуктов детского питания. Технические условия".


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Устинова, А. В.
    Мясо страуса в пищевых продуктах / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 52-53. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 53 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- витамины -- детское питание -- диетическое питание -- жирнокислотный состав -- минеральные вещества -- мясо страуса -- пищевая ценность -- страусиное мясо
Аннотация: Комплексные исследования мяса страуса для обоснования рекомендаций по их использованию при производстве продуктов детского и диетического питания. Пищевая ценность, аминокислотный и жирнокислотный состав мяса страуса, а также содержание витаминов и минеральных веществ.


Доп.точки доступа:
Лазутин, Д. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Устинова, Анастасия.
    Волшебная юдоль : [стихотворения] / Анастасия Устинова // Молодая гвардия. - 2019. - № 1/2. - С. 142-145. - (Поэзия) ) . - Листья наземь опадали. - Есть новости - от них спасенья нет. - Ответь мне. - Расскажи нам, кот Баюн. - Жизнь мимо несется. - Двое. - Мне в гордом городе на Волге
. - Краткие сведения об авторе . - ISSN 0131-2251
УДК
ББК 84(2Рос=Рус)6
Рубрики: Художественная литература
   Современная русская литература (произведения)

Кл.слова (ненормированные):
поэты -- российские поэты -- стихи -- стихотворения -- художественные произведения


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В. (поэт)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)