Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Левочкина, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 30-31. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 31 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- макрурус -- окара соевая -- рыбные котлеты -- рыбные фарши -- соевая окара -- соевые продукты -- соя -- фарши -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучение состава соевой пищевой окары. Использование соевой окары при производстве комбинированных кулинарных изделий. Органолептическая оценка рыбных котлет с различным содержанием окары в рыбном фарше.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Левочкина, Л. В.
    Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля районированных сортов / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 43. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 43 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
Невский -- Санте -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- картофель -- полуфабрикаты быстрозамороженные -- сорта картофеля -- физико-химические показатели
Аннотация: Изучение физико-химических показателей состава клубней приморских сортов картофеля Невский и Санте, предназначенных для производства замороженных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Каравай, Л. В.
    Гидролизованная рисовая шелуха для производства мучных изделий / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 53. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
Целловиридин Г20х -- галеты -- гидролизованная рисовая шелуха -- мучные изделия -- рисовая лузга -- рисовая шелуха -- рисовые отходы -- шелуха рисовая
Аннотация: Состав, свойства и применение рисовых отходов. Разработка методики гидролиза рисовой шелухи и использование гидролизованной рисовой шелухи при производстве мучных изделий.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 16-17. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 17 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
гидролизованная рисовая лузга -- кулинарные рыбомучные изделия -- макрурус -- рисовая лузга -- рыбные полуфабрикаты -- рыбомучные кулинарные изделия -- фаршевые рыбные изделия
Аннотация: Изучение возможности использования рисовой лузги в производстве рыбных фаршевых изделий. Изучение влияния гидролизованной рисовой лузги на консистенцию полуфабрикатов и готовых фаршевых рыбных изделий.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 53 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- кисломолочные продукты -- морковь -- овощные наполнители -- тыква -- цукаты
Аннотация: Изучение физико-химических свойств йогуртов с овощными наполнителями с целью определения влияния данных овощных добавок на формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)