Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>A=Воробьева, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Филатов, О. К.
    Идентификация спиртсодержащей продукции / О. К. Филатов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 48-49. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 49 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ХМС -- ЯРМ -- входной контроль качества -- непищевой спирт -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевой спирт -- спектрометрия ядерно-магнитного резонанса -- спирт -- спиртсодержащая продукция -- фальсифицированная продукция -- хромато-масс-спектрометрия
Аннотация: Идентификация спиртсодержащей продукции с помощью различных методов анализа: методов инструментального контроля, математических методов обработки многомерных данных, методов входного контроля качества.


Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.; Краснова, Н. А.; Муратшин, А. М.; Шмаков, В. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Краснов, А. Е.
    Проблемы количественного оценивания качества в высшем образовании / А. Е. Краснов [и др. ] // Стандарты и качество. - 2007. - № 11. - С. 50-53
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц + 74.58
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Образование. Педагогика

   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- качество образования -- количественное оценивание качества -- методы оценки качества -- оценка успешности
Аннотация: Критерии оценки качества образования в вузе. Рекомендации по совершенствованию системы измерения качества образования.


Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.; Кузнецова, Ю. Г.; Ананьев, М. В.; Костыря, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Воробьева, А. В.
    Современные тенденции создания эмульсионных продуктов для здорового питания / А. В. Воробьева, Н. Н. Волкова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 72. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 72 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональные продукты питания -- эмульсионные продукты питания
Аннотация: Производство функциональных продуктов питания с учетом требований, удовлетворяющих потребности человека во всех питательных веществах и энергии.


Доп.точки доступа:
Волкова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Воробьева, А. В.
    Наноконтакт к нанотрубе / А. В. Воробьева // Химия и жизнь - XXI век. - 2010. - № 8. - С. 8-11. - (Проблемы и методы науки) )
УДК
ББК 22.314
Рубрики: Физика
   Квантовая механика

Кл.слова (ненормированные):
квантово-механические расчеты -- металлы -- наноконтакты -- нанотрубы -- углеродные трубки -- электродные системы
Аннотация: В статье рассмотрена теория контакта "нанотрубка-металл".

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Воробьева, А. В.
    Новый подход к органолептической оценке качества водки и ликероводочных изделий / А. В. Воробьева, Н. А. Краснова, Ю. Г. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 58-59. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 59 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
водка -- качество водки -- качество ликероводочных изделий -- контроль качества -- ликероводочные изделия -- органолептическая оценка качества -- оценка качества
Аннотация: Недостатки существующего метода оценки качества ликероводочной продукции, основанного на суммировании значений балльных оценок всех показателей. Новый подход к обработке органолептической оценки водки и ликероводочных изделий, основанный на нечетких мерах сходства показателей с их наилучшими значениями.


Доп.точки доступа:
Краснова, Н. А.; Кузнецова, Ю. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Воробьева, А. В.
    Подбор ингредиентов для ликероводочных изделий / А. В. Воробьева, Ю. Г. Кузнецова, И. В. Полякова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 74. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- ликероводочные изделия -- математическое моделирование -- нечеткие регрессионные зависимости -- полиномиальные регрессионные зависимости -- рецептуры
Аннотация: Использование метода нечеткого регрессивно-факторного анализа при разработке рецептуры ликероводочного изделия.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Ю. Г.; Полякова, И. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Ситник, Л.
    Бабушка на вершине Килиманджаро / Л. Ситник // 60 лет - не возраст. - 2016. - № 1. - С. 2-4 : фот. - (Рекорды пенсионеров) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 75.82
Рубрики: Физическая культура и спорт
   Альпинизм--Танзания--Килиманджаро, вулкан

Кл.слова (ненормированные):
активная старость -- активное долголетие -- альпинисты -- вулканы -- горные восхождения -- пенсионеры -- пожилые люди -- покорение гор -- рекорды -- старший возраст
Аннотация: 86-летняя Ангелина Викторовна Воробьева стала самым пожилым человеком, покорившим высочайшую точку Африки - вулкан Килиманджаро.


Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)