Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Филатов, О. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Филатов, О. К.
    Идентификация спиртсодержащей продукции / О. К. Филатов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 48-49. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 49 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ХМС -- ЯРМ -- входной контроль качества -- непищевой спирт -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевой спирт -- спектрометрия ядерно-магнитного резонанса -- спирт -- спиртсодержащая продукция -- фальсифицированная продукция -- хромато-масс-спектрометрия
Аннотация: Идентификация спиртсодержащей продукции с помощью различных методов анализа: методов инструментального контроля, математических методов обработки многомерных данных, методов входного контроля качества.


Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.; Краснова, Н. А.; Муратшин, А. М.; Шмаков, В. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Филатов, О. К.
    Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности / О. К. Филатов, Ю. Е. Жириков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 18-19. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: c. 19 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
конкурентный статус предприятий -- конкурентоспособность предприятий -- контроль продукции -- крупяные предприятия -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- функции контроля продукции
Аннотация: Конкурентный статус предприятий. Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности. Функции контроля на крупяных предприятиях. Приоритетные направления повышения конкурентоспособности и причины снижения конкурентного статуса и эффективности крупяных предприятий.


Доп.точки доступа:
Жириков, Ю. Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Филатов, О. К. (д-р пед наук, проф.).
    Основные подходы к построению информационной модели процесса обучения / О. К. Филатов // Информатика и образование. - 2007. - № 6. - С. 3-7. - Библиогр.: с. 7 (3 назв. )
. - ISSN 0234-0453
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения

Кл.слова (ненормированные):
восприятие информации -- воспроизводство информации -- информационная модель обучения -- модели обучения -- познавательная деятельность -- процесс обучения -- системы обучения
Аннотация: Предлагается информационная модель процесса обучения, которая отражает процесс формирования знаний в процессе обучения.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Артамонова, Е. (проф.).
    Педагогика в аспекте андрагогики / Е. Артамонова, П. Самойленко // Высшее образование в России. - 2008. - № 4. - С. 175-176. - (Рецензии. Информация) )
. - Рец. на кн.: Чернилевский Д. В. Педагогика высшей школы / Д. В. Чернилевский, О. К. Филатов.- М., 2005. . - ISSN 0869-3617
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование--Россия, 21 в. нач.

Кл.слова (ненормированные):
андрагогика -- высшая школа -- педагогика -- учебники -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Самойленко, П. (проф.); Чернилевский, Д. В.; Филатов, О. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)