Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Толкунов, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Толкунов, С. Н.
    Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 89. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
КМАФАнМ -- Рн -- вареные колбасы -- колбасные изделия -- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы -- мясные продукты -- пищевые продукты -- сосиски -- сроки годности вареных колбасных изделий -- температуры хранения -- хранение готовых вареных колбасных изделий -- шпикачки
Аннотация: Экспериментальные данные, характеризующие зависимость сроков годности вареных колбасных изделий в проницаемых оболочках от таких факторов, как температура хранения, остаточное количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) , рН.


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Майданов, Р. Н.
    Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе / Р. Н. Майданов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Германия

Кл.слова (ненормированные):
ПНС -- бесфосфатные добавки -- бульонные отеки -- вареные колбасные изделия -- колбасный фарш -- пищевые продукты -- предельное напряжение сдвига -- продукты питания -- упругая консистенция колбас
Аннотация: Использование при производстве колбасных изделий комплексных бесфосфатных средств марок "Фришемикс" и "Лаусбуб" (Герамания) , способствующих повышению влагоудерживающей способности белков.


Доп.точки доступа:
Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Евдокимова, О. В.; Толкунова, Н. Н.; Могунция, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Толкунов, С. Н.
    Обеспечение приемлемых цветовых характеристик колбасного фарша при низком уровне добавления нитритов / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 32. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Германия

Кл.слова (ненормированные):
Актив Ред -- аскорбиновая кислота -- канцерогенные соединения -- качество мясных продуктов -- колбасные изделия -- колбасный фарш -- красители -- нитрит -- нитрозамины
Аннотация: Использование нитрита, аскорбиновой кислоты и препарата на основе форменных элементов крови под коммерческим названием "Актив Ред" (Германия) для усиления окраски вареных колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.; Могунция, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Шиленок, О. И.
    Сравнительная характеристика функциональных свойств белковых препаратов / О. И. Шиленок [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 73. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Типро-600 -- Типро-800 -- белковые препараты -- концентрированные соевые белки -- рецептуры -- соевые белки -- фаршевые мясные продукты
Аннотация: Результаты сравнительного анализа функционально-технических свойств белковых препаратов марок "Типро-600" и "Типро-800". Использование их при проектировании рецептур вареных фаршевых мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кочнева, И. В.; Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)