Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Рогов, И. А.
    Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 86-87. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Библиогр.: c. 87 (6 назв. )
. - Ил.: 1 табл., 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- котлеты -- котлеты с растительными добавками -- микроструктурный анализ -- пищевые продукты -- термическая обработка биоматериалов -- фарш -- электрофизический нагрев
Аннотация: Исследования микроструктурных изменений в котлетах с растительными добавками (лук, морковь, ламинария) при тепловой обработке мяса с применением инфракрасного излучения.


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров / И. А. Рогов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 12-14. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование--Россия

Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- интеграция науки и образования -- научно-исследовательские работы -- подготовка кадров -- университеты
Аннотация: Подготовка высококвалифицированных специалистов и проведение научно-исследовательских работ в области развития биотехнологий Московским государственным университетом прикладной биотехнологии.


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; МГУПБМосковский государственный университет прикладной биотехнологии
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рогов, И. А.
    Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 38-39. - (Оптимальное питание) ) . - Библиогр.: с. 39 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые микроорганизмы -- мясные продукты -- пребиотики -- пробиотики -- продукты питания -- синбиотические композиции -- функциональное питание -- функциональные продукты
Аннотация: Научно-исследовательская работа МГУПБ по разработке методов модификации традиционного и нетрадиционного мясного сырья с использованием штаммов кисломолочных микроорганизмов и технологий различных видов мясопродуктов; по селекции и исследованию штаммов молочнокислых бактерий, обладающих комплексом пробиотических свойств; по созданию синбиотических композиций (сочетание пре- и пробиотиков) для использования в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Нефедова, Н. В.; Ганина, В. И.; МГУПБ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Иосифу Александровичу Рогову - 80 лет! // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 51. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
академики -- отраслевые союзы -- университеты -- ученые -- юбилеи
Аннотация: Биография Иосифа Александровича Рогова, выдающегося ученого, талантливого педагога и организатора высшего профессионального образования.


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. (акад. РАСХН ; лауреат Гос. премии СССР и России ; заслуж. деят. науки и техники РФ ; пред. Мясного Союза России ; ректор МГУПБ)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Титов, Е. И.
    Основные принципы организации питания учащейся молодежи / Е. И. Титов, И. А. Рогов // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 64-67. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 67 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- индивидуальные рационы питания -- организация питания -- питание студентов -- питание учащейся молодежи -- питание школьников -- продукты питания -- рационы питания -- студенческое питание -- школьное питание
Аннотация: Разработка основных принципов организации питания учащейся молодежи с применением компьютерного проектирования, рецептур и технологий новых специализированных продуктов, обогащенных нутриентами, а также универсальных рационов питания для различных возрастных групп.


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)