Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Игошева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Игошева, Е. В.
    Как исследовать качество чая / Е. В. Игошева, Н. Н. Трапезникова, Н. В. Чирков // Химия в школе. - 2009. - № 10. - С. 64-68. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 68
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
исследовательская деятельность -- методика проведения -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- опыты по химии -- органическая химия -- практические работы -- преподавание химии -- продукты питания -- химический состав -- чай
Аннотация: Статья знакомит с историей и химическим составом чая, его значением для здоровья человека и экспериментами для исследования чая.


Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н. Н.; Чирков, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Игошева, Е. В.
    Как распознать подлинность молока и молочнокислых продуктов / Е. В. Игошева, Н. Н. Трапезникова // Химия в школе. - 2011. - № 4. - С. 64-66. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 66
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
биуретовая реакция -- ксантопротеиновая реакция -- молоко -- молочнокислые продукты -- молочные продукты -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- подлинность молока -- преподавание химии -- химические эксперименты -- экспериментальная деятельность
Аннотация: Простые и доступные методы исследования молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Игошева, Е. В.
    Как исследовать качество мороженого / Е. В. Игошева, Н. Н. Трапезникова // Химия в школе. - 2011. - № 9. - С. 59-62. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 62
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
исследовательская деятельность -- качественные исследования -- качество мороженого -- колориметрический метод -- лабораторные работы -- межпредметные связи -- мороженое -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- преподавание химии -- продукты питания -- состав продуктов -- химические опыты -- химические эксперименты
Аннотация: Занимательные и экспериментальные материалы о вкусном и полезном десерте.


Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)