Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Солодова, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Солодова, Н. И.
    Определение сахаров в овощах и фруктах / Н. И. Солодова, Л. А. Волкова, В. Н. Волков // Химия в школе. - 2000. - № 2. - С. 73-76

Рубрики: Образование. Педагогика
Кл.слова (ненормированные):
исследования -- качество -- овощи -- определение -- практическая направленность -- продукты питания -- сахар -- фрукты -- химия -- экспериментальные исследования


Доп.точки доступа:
Волкова, Л.А.; Волков, В.Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Солодова, Н. И. (канд. хим. наук).
    Интегрированный урок "Витамины" / Н. И. Солодова, В. Н. Кириленкова // Биология в школе. - 2008. - № 4. - С. 34-40. - (Методика преподавания) (Опыт, педагогические находки) )
. - ISSN 0130-3414
УДК
ББК 74.26 + 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
биологическое образование -- витамины -- интегрированные уроки -- личностно ориентированный подход -- медицинские классы -- нестандартные уроки -- профильное обучение -- уроки биологии -- химико-биологические классы -- школьный курс
Аннотация: Предлагается интегрированный урок по теме "Витамины" для профильных химико-биологических и медицинских классов. Урок строится с позиций личностно ориентированного подхода.


Доп.точки доступа:
Кириленкова, В. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Волков, В. Н.
    Определение качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий / В. Н. Волков, Н. И. Солодова, Л. А. Волкова // Химия в школе. - 2009. - № 5. - С. 57-63 : 3 табл. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 63 (3 назв. )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
10 класс -- 11 класс -- исследовательская деятельность учащихся -- качество пшеничной муки -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- опыты по химии -- органическая химия -- предметные связи -- преподавание химии -- пшеничная мука -- факультативные занятия -- химические опыты
Аннотация: Основные показатели качества пшеничной муки и выпечных изделий и методы их определения.


Доп.точки доступа:
Солодова, Н. И.; Волкова, Н. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)