Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Поверин, Д. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Поверин, Д. И.
    Адекватное питание и его практическая реализация / Д. И. Поверин, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 50-51. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 51 (14 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- аминакислоты -- витамины -- нутриенты -- пищевая промышленность -- пищевые волокна -- пищевые добавки -- продукты питания -- специальные продукты
Аннотация: Научные и практические достижения в сфере формирования отечественного рынка продуктов адекватного питания (пищевые добавки) .


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Тырсин, Ю. А.
    Московский государственный университет пищевых производств на пути к национальному исследовательскому университету / Ю. А. Тырсин, Д. И. Поверин // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 30-33. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 33 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-инжиниринг пищевых технологий -- вузы -- инновационная деятельность -- национальные исследовательские университеты -- система высшего образования -- трансфер технологий -- университеты
Аннотация: Проблемы трасфера и бизнес-инжиниринга интеллектуальной собственности, создаваемой в условиях высших учебных заведений. Комплексная характеристика способов и методов оптимизации и систематизации данного вида деятельности на примере создания "Центра трансфера технологий" МГУПП.


Доп.точки доступа:
Поверин, Д. И.; Московский государственный университет пищевых производствМГУПП; Центр трасфера технологий Московского государственного университета пищевых производств
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Поверин, Д. И.
    Функциональные аминокислотные комплексы типа "СФАГ-2" / Д. И. Поверин, А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 26-27. - (Пищевые ингредиенты XXI века) ) . - Библиогр.: с. 27 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
СФАГ-2 -- ФППСН -- адекватное питание -- аминокислотные комплексы -- аминокислотный гидролизат -- аргинин -- пайки для военнослужащих -- питание военнослужащих -- пищевые добавки -- продукты специального назначения -- реабилитационное питание -- сухой ферментативный аминокислотный гидролизат -- таурин -- функциональные аминокислотные комплексы -- функциональные пищевые пайки специального назначения -- функциональные продукты питания
Аннотация: Модернизация системы и структуры питания военнослужащих в условиях повышенных стрессовых и физических нагрузок. Характеристика новых функциональных пищевых пайков специального назначения, в состав которого входит белковая пищевая добавка - "Сухой ферментативный аминокислотный гидролизат" ("СФАГ-2"), а также отдельных аминокислотных комплексов.


Доп.точки доступа:
Поверин, А. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)