Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика общественного питания -- Казахстан<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес и кризис : основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 1, вып. 2. - С. 110-114. - (ЖКХ) ) . - Библиогр.: с. 114 (4 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
антикризисное управление -- докризисный период -- инновации -- кризисный период -- кризисы -- маркетинг -- менеджмент -- ресторанный бизнес -- рестораны -- семейный бизнес -- сетевые рестораны -- сетевые франшизы
Аннотация: Описано состояние ресторанного бизнеса в Казахстане, раскрыты проблемы, возникшие в условиях кризиса. Показано позитивное влияние кризиса на развитие ресторанного бизнеса.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Петренко, Е. С.
    Ресторанный бизнес Казахстана: прогнозы, тенденции, риски : использование метода Дельфи для прогноза развития рынка массового питания / Петренко Е. С. // Российское предпринимательство. - 2010. - № 8, вып. 2. - С. 182-187. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 187 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Дельфи метод -- массовое питание -- метод Дельфи -- общественное питание -- прогнозирование -- прогнозы развития -- развитие ресторанного бизнеса -- развитие рынка массового питания -- региональная экономика -- регионы -- ресторанный бизнес -- риски -- экспертное прогнозирование -- экспертные опросы
Аннотация: На основе метода Дельфи спрогнозированы перспективы и направления развития общественного питания в Республике Казахстан. В результате исследования предпочтений населения выявлены самые востребованные кухни, определены различные виды предприятий питания в ближайшем будущем, сделаны прогнозы, связанные с рисками.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)