Поисковый запрос: (<.>S=Экономика общественного питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Калашникова, С. А. Снимите... пробу : технология самооценки качества услуг на предприятиях общественного питания / Калашникова С. А.> // Российское предпринимательство. - 2007. - № 11, вып. 1. - С. 127-130. - (Сфера услуг) ) . - Библиогр.: с. 130 (3 назв. )
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): анкетирование -- анкеты -- инспектирование предприятия -- использование результатов самооценки -- качество услуг -- общественное питание -- персонал -- показатели хозяйственной деятельности -- предприятия общественного питания -- работники предприятия -- самооценка -- сфера услуг -- целевые группы Аннотация: Представлена структура анкеты с перечнем конкретных вопросов для самооценки качества услуг на предприятиях общественного питания. Оценка силами целевой группы, специально созданной из работников предприятия, признана наиболее объективной.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Деллос, Андрей. "Не такие уж мы наивные первопроходцы" / Андрей Деллос ; [беседовала] Лина Калянина> // Эксперт. - 2012. - № 15. - С. 30-34 : цв. фот. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): брассеры -- внешняя экспансия компаний -- высокая русская кухня -- гастрономические рестораны -- интервью -- ресторанные компании -- ресторанный бизнес -- рестораны высокой кухни -- рестораны-клубы -- рестораторы -- стратегии ресторанных компаний Аннотация: Интервью с ресторатором о реализуемых и перспективных проектах ресторанного бизнеса за рубежом. Справка о компании Maison Dellos.
Доп.точки доступа: Калянина, Лина \.\; Деллос, Андрей (российский ресторатор); Maison Dellos, компания; "Кафе Пушкинъ", ресторанBrasserie Pushkin, ресторан Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Ручкина, Н. Паштет / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 11. - С. 56-57 : ил. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): гусиная печень -- деликатесы -- история появления паштета -- многокомпонентные блюда -- паштеты -- производство фуа-гра -- рецепты приготовления паштета -- террины Аннотация: История, способы и рецепты приготовления такого деликатесного блюда, как паштет.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\; Клоз, Ж.-Ж. (французский шеф-повар) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Лялина, О. Москва, Макдоналдс, доброе утро! : о ресторане "Макдоналдс" / О. Лялина> // Мы. - 1990. - № 4. - С. 172-179
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): ресторанные сети -- рестораны -- сеть ресторанов
Доп.точки доступа: Макдоналдс, сеть ресторанов Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Ахмедов, Н. А. (канд. экон. наук). Маркетинг ресторанных услуг / Н. А. Ахмедов, авт. П. Б. Карпушенко> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2004. - № 3. - С. 41-51. - (Маркетинг в непроизводственной сфере) ) . - Библиогр.: с. 51 (15 назв. )
. - ISSN 1028-5849ББК 65.290-2 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Экономика общественного питания Экономика Право Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- рестораны Аннотация: В статье рассмотрены некоторые аспекты, необходимые для подготовки открытия и работы ресторана.
Доп.точки доступа: Карпушенко, П. Б. (аспирант каф. маркетинга) Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Никитин, В. А. (исполнительный директор). Метод расчета емкости рынков массового потребления / В. А. Никитин> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2004. - № 2. - С. 46-50. - (Маркетинговый инструментарий) ) . - Библиогр.: с. 50 (7 назв. ) . - табл., расч.
. - ISSN 1028-5849ББК 65.43 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания, 2004 г. Экономика общественного питания Экономика Право Кл.слова (ненормированные): емкость рынка -- общественное питание -- рынок общественного питания Аннотация: В статье рассматривается метод определения емкости рынка массового потребления на примере прогнозной оценки размера рынка общественного питания г. Ульяновска в 2004 г.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
| Фонд выполненных справок в БФ № 476 / Н 30-
Народные рестораны : [постановление администрации г. Красноярская N 142 от 28. 03. 2005 г. "О создании в Красноярске сети "народных ресторанов"]> // Муниципальная экономика. - 2005. - № 4. - С. 80-82. - (Социальная сфера) ) . - Прил.: Концепция создания сети "народных ресторанов" в городе Красноярске. - Фонд выполненных справок в БФ № 476
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 67.401 Рубрики: Государственное административное управление Местное управление, 2005 г. Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): малообеспеченные граждане -- народные рестораны -- нормативные правовые акты -- питание по доступной цене -- постановления -- предприятия общественного питания -- социальная политика -- социальное питание
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Холодный, Е. Завтрак будет лучше, чем вчера / Е. Холодный> // Огонек. - 2005. - № 40. - С. 44. - (Общество: Стиль) )
. - ISSN 0131-6435ББК 65.43 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): завтраки в кафе -- кафе -- общественное питание -- рестораны -- экономика Аннотация: Жители наших мегаполисов все чаще отказываются от завтраков дома и отправляются за утренним кофе и омлетом в кафе.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Буйлова, И. Рациональное зерно / И. Буйлова> // Огонек. - 2005. - № 44. - С. 56-57. - (Общество: Стиль) )
. - ISSN 0131-6435ББК 65.43 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кафе -- кофе -- кофейни -- кофеманы -- общественное питание Аннотация: О кофейнях, которые стали клубами общения и полностью захватили власть в городах.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Батраева, Э. А. (канд. экон. наук, доц.). Методические подходы к исследованию спроса на продукцию и услуги общественного питания / Э. А. Батраева> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2005. - № 1. - С. 26-34. - (Маркетинговый инструментарий) ) . - Библиогр.: с. 33-34 (12 назв. ) . - табл.
. - ISSN 1028-5849ББК 65.290-2 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): маркетинговые исследования -- общественное питание -- потребители -- рынок общественного питания -- спрос Аннотация: В статье рассматрены подходы к исследованию спроса на продукцию и услуги общественного питания общедоступного назначения. Предложена блок-схема исследования текущего спроса населения на территориальном уровне с детальным рассмотрением содержания ее этапов, учитывающего особенности формирования и проявления спроса в этой сфере услуг.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|