Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Сервис общественного питания -- Франция<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Маркс, Т.
    Зимний стол / Тьерри Маркс ; Анна Евстигнеева // Интерьер + дизайн. - 2009/2010. - № 12/1. - С. 46 : ил.: 8 фот. - (Ориентиры) (Экспертиза) )
. - ISSN 1027-8893
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Франция

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- кулинария -- шеф-повара
Аннотация: Интервью с французским шеф-поваром Тьерри Марксом о праздничном меню.


Доп.точки доступа:
Евстигнеева, А.; Маркс, Т. (шеф-повар)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Делеринс, Гелия.
    Вкусно, свежо и бистро / Гелия Делеринс // Огонек. - 2013. - № 23. - С. 30-32 : 4 фот. - (Общество: тема номера) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Франция

Кл.слова (ненормированные):
бистро -- бистрономия -- бистрономы -- гастрономия -- общественное питание -- рестораны
Аннотация: Почему угасает мода на шикарные рестораны и наступает эпоха расцвета "экономного общепита", как организовано общественное питание во Франции.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Делеринс, Гелия.
    Сохранить, чтобы съесть / Гелия Делеринс // Огонек. - 2013. - № 26. - С. 48-49. - (После всего: традиция) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Франция

Кл.слова (ненормированные):
гастрономические города -- гастрономические ценности -- гастрономическое застолье -- гастрономия -- города -- города гастрономии -- застолье -- наследие кухни -- французская кухня -- французское гастрономическое застолье -- французское застолье
Аннотация: Традиционная французская кухня взята под охрану государства: во Франции создана сеть из четырех городов, которая призвана заниматься сохранением французского гастрономического застолья, включенного в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Kisseleva, Lialia.
    250 ans de la naissance du premier restaurant parisien / Lialia Kisseleva // La Langue Francaise. - 2016. - № 1 (январь). - P. 27-28.
ББК 65.373.312
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Франция

Кл.слова (ненормированные):
история общественного питания -- общественное питание -- рестораны в Париже -- французский язык


Доп.точки доступа:
Киселева Л.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Tresmontant, Emmanuel.
    BOCUSE La révolution d'une institution / Emmanuel Tresmontant // Paris Match. - 2020. - № 3691. - P. 94-97 : фот.
. - ISSN 0397-1635
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Франция

Кл.слова (ненормированные):
зарубежные рестораны -- иностранные языки -- рестораны -- французские рестораны -- французский язык
Аннотация: О ресторане "Бокюз".

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)