Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Россия -- Москва<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хохлов, Ф. В.
    Насосы для пищевой промышленности / Ф. В. Хохлов // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 54. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
коловратные насосы -- насосное оборудование -- насосы -- одновинтовые насосы -- пищевая промышленность -- пищевые насосы -- роторные насосы -- центробежные насосы -- шестеренные насосы
Аннотация: Представлены различные виды насосов, используемых на предприятиях пищевой промышленности, производства компании "Пищмашсервис": одновинтовые насосы серии ОНВ, роторные насосы серии ОРА и НРМ, шестеренные насосы серии ШНК, центробежные насосы серии ОНЦ.


Доп.точки доступа:
"Пищмашсервис", ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Соренсен, Л.
    Конструкция центробежных насосов, отвечающая повышенным санитарно-гигиеническим требованиям технологического процесса / Л. Соренсен // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 48-50. - (Техника и технология) )
. - Ил.: 8 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

   Энергетика

   Гидроэнергетика

Кл.слова (ненормированные):
насосы центробежного типа -- пищевые производства -- продукты малой вязкости -- центробежные насосы
Аннотация: Конструкция и принцип работы центробежного насоса для применения в условиях высоких санитарно-гигиенических требований (производство продуктов питания и напитков) , производства компании Alfa Laval.


Доп.точки доступа:
Alfa Laval, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Миголатьев, С.
    Инновационные продукты из экструдера / С. Миголатьев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
варочная экструзия -- витаминизированный восстановленный рис -- восстановленный рис -- многозлаковые хлопья -- экструдеры -- экструзионные процессы -- экструзия
Аннотация: Благодаря совершенствованию процесса варочной экструзии концерн "Бюлер АГ" (Россия) разработал процесс производства многозлаковых хлопьев и новую технологию получения витаминизированного восстановленного риса.


Доп.точки доступа:
Бюлер АГ, концерн
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Будрик, В. Г.
    Квадратный метр неограниченных возможностей / В. Г. Будрик // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 20. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Ил.: 1 схема. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
ГУРТ-300/160 -- РПА -- гидродинамические установки роторного типа -- гомогенные смеси -- джемы -- жидкотекучие системы -- йогурты -- муссы -- роторно-пульсационные аппараты -- смесительные устройства -- соусы -- творожные пасты -- шоколадные пасты
Аннотация: Принцип работы и технические характеристики гидродинамической установки роторного типа ГУРТ-300/160, предназначенной для получения гомогенных многокомпонентных сред (творожные, сырные, шоколадные пасты, десерты, йогурты, соусы, джемы и др. ) , разработанной ВНИМИ и испытанной на ООО "КОНСИТ-А".


Доп.точки доступа:
ВНИМИ; КОНСИТ-А, научно-производственная инжиниринговая фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Бюлер - Ваш партнер по переработке риса. Установки для переработки риса от 2 до 120 т/ч // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 40. - (Техника и технология) ) . - Установки для переработки риса от2 до 120 т/ч
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
пищевая отрасль -- рис -- технологическое оборудование -- установки для переработки риса
Аннотация: Установки для переработки риса: крупные (до 120 т/ч) и компактные (до 2 т/ч) , производства компании Бюлер и отвечающие требованиям стандарта ISO-9000.


Доп.точки доступа:
Бюлер, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)