Поисковый запрос: (<.>S=Производство птицепродуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 54-55. - (Новые идеи - новые продукты) ) . - Библиогр.: с. 55 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): амарантовая мука -- амаранты -- купаты -- мука -- мясо кур-несушек -- полуфабрикаты из мяса птицы -- продукты питания Аннотация: Исследование по использованию амарантовой муки при производстве полуфабрикатов на основе мяса кур-несушек механической обвалки.
Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Устинова, А. В. Мясо страуса в пищевых продуктах / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 52-53. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 53 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 + 36.93 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- витамины -- детское питание -- диетическое питание -- жирнокислотный состав -- минеральные вещества -- мясо страуса -- пищевая ценность -- страусиное мясо Аннотация: Комплексные исследования мяса страуса для обоснования рекомендаций по их использованию при производстве продуктов детского и диетического питания. Пищевая ценность, аминокислотный и жирнокислотный состав мяса страуса, а также содержание витаминов и минеральных веществ.
Доп.точки доступа: Лазутин, Д. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гайдашов, Р. Пока петух не клюнет / Роман Гайдашов, Елена Рощина> // Спрос. - 2010. - № 1/2. - С. 8-10. - (Это касается всех) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- бройлеры -- выращивание кур -- качество мяса -- качество продуктов -- кормовые антибиотики -- куриное мясо -- куры -- птицепродукты -- стимуляторы роста Аннотация: Качество и свойства препаратов, используемых в современной технологии выращивания кур и обработки куриного мяса для улучшения качества и безопасности продукции.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Рощина, Е. Птичий рынок / Елена Рощина, Елена Александрова> // Спрос. - 2010. - № 3. - С. 10-13. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): замороженные продукты -- качество продуктов -- куриное мясо -- мясо -- мясо кур -- охлажденные продукты -- птицепродукты Аннотация: Методика и результаты тестирования замороженного и охлажденного куриного мяса пятнадцати производителей. Испытания показали превышение нормы влажности в мясе и наличие в большинстве образцов болезнетворных микроорганизмов.
Доп.точки доступа: Александрова, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Рощина, Е. "Птичку" жалко! / Елена Рощина, Елена Кинчевская> // Спрос. - 2010. - № 10. - С. 10-13. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): безопасность куриного мяса -- безопасность продуктов -- контроль безопасности продуктов -- куриное мясо -- птицепродукты -- птицефабрики -- санитарный контроль Аннотация: Лабораторные испытания шестнадцати образцов замороженного и охлажденного куриного мяса на наличие болезнетворных микроорганизмов показали, что нужно совершенствовать санитарный контроль за безопасностью продукции на птицефабриках.
Доп.точки доступа: Кинчевская, Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
[Куриное мясо] > // Спрос. - 2010. - № 10. - С. 14. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): безопасность куриного мяса -- безопасность продуктов -- качество продуктов -- куриное мясо -- птицепродукты Аннотация: Ответы на вопросы о качестве куриного мяса и советы по его выбору и готовке.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Куриное мясо > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 26-27. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- безопасность продуктов -- качество продуктов -- куриное мясо -- пищевые добавки -- постановления -- птицепродукты Аннотация: Проблемы производства куриного мяса, его безопасности. Применение антибиотиков, комплексных пищевых добавок, влияющих на качество мяса.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Церетели, Тамара. Ab ovo / Тамара Церетели> // Культура. - 2015. - 9-15 октября (№ 34). - С. 16 : рис. - (Под занавес) )
. - ISSN 1562-0379ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): 9 октября -- Всемирный день яйца -- праздники -- яйца Аннотация: 9 октября отмечается Всемирный день яйца, предложенный ассоциацией яичных производителей.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Забиякин, В. Цесарка заменит дичь / В. Забиякин> // Приусадебное хозяйство. - 2014. - № 9. - С. 93. - (Домашняя ферма) )
. - ISSN 0207-2173ББК 46.8 + 36.93 Рубрики: Сельское хозяйство Домашняя птица Пищевые производства Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): мясо цесарок -- рецепты -- цесарки -- яйца цесарок Аннотация: Как использовать полученную продукцию: яйца и мясо цесарок.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Зайцева, Екатерина. Пожарская котлета: ее воспел Пушкин, высоко ценили русские цари, а вписал в историю город Торжок / Екатерина Зайцева> // Родина. - 2015. - № 6. - С. 73-75 : 4 фото. - (Легенды Родины) ) . - Библиогр. в примеч. . - Примеч.: с. 75
. - ISSN 0235-7089ББК 36.93 Рубрики: Пищевые производства--Россия Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): история котлет -- национальная кухня -- пожарские котлеты -- рецепты -- русская кухня -- способы приготовления -- царская кухня Аннотация: Об истории происхождения пожарских котлет.
Доп.точки доступа: Пожарская, Д. Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|