Поисковый запрос: (<.>S=Производство мяса и мясных продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская> // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30.609 + 36.92 Рубрики: Техника Товароведение Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- состав продукции -- технические регламенты -- технология изготовления Аннотация: Возможные последствия принятия технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Советы покупателю по выбору колбасы.
Доп.точки доступа: Тюшевская, Ольга \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская> // Стандарты и качество. - 2013. - № 5. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30.609 + 36.92 Рубрики: Техника Товароведение--Россия--Казахстан Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- мясная продукция -- мясо -- стандарты -- технические регламенты Аннотация: Советы покупателю по выбору мясных продуктов. Регулирование и контроль качества мяса в странах Таможенного союза.
Доп.точки доступа: Тюшевская, Ольга \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Зигмунд, Елена. Не в коня корм / Е. Зигмунд ; В. Юхова ; D. Staples, L. Foeger, C. Triballeau> // Итоги. - 2013. - № 10 (874). - С. 53-55 : ил. - (Общество) )
. - ISSN 1027-3964ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- колбасные изделия -- конина -- мясные изделия -- мясные скандалы -- опасные болезни -- супермаркеты -- штрафы Аннотация: Афера с кониной показала: погоня ритейлеров за дешевизной - хороший стимул для теневого бизнеса.
Доп.точки доступа: Юхова, Виктория; Staples, Darren \.\; Foeger, Leonhrd \.\; Triballeau, Charly \.\; "Итоги", журнал; "Итоги", журнал; Reuters; ReutersAFP Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Юхова, Виктория. Жирно не будет / В. Юхова ; Д. Пленкин> // Итоги. - 2013. - № 47 (911). - С. 58-59 : ил. - (Общество) )
. - ISSN 1027-3964ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): диетология -- животные жиры -- жиры -- насыщенные жиры Аннотация: Насыщенные жиры, на которые в последние годы ополчились диетологи, нельзя совсем исключать из питания.
Доп.точки доступа: Пленкин, Дмитрий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Костина, Галина. Неувядающая колбаса / Галина Костина> // Эксперт. - 2008. - № 19. - С. 76-80. - (Наука и технологии. Конкурс русских инноваций) )
. - ISSN 1812-1896ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): безнитритная переработка -- биодобавки -- мясные изделия -- переработка мяса -- порча мясных изделий -- природные метаболиты -- сохранность мясных изделий -- химические консерванты -- экологически чистая продукция Аннотация: О существующих технологиях переработки мяса с химическими консервантами и новом - безнитритном методе, разработанном биофизиком Николаем Векшиным.
Доп.точки доступа: Векшин, Н.; Институт биофизики клетки РАН Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецов, Игорь. Мировой деликатес / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): ветчина -- копченые окорока -- мясные продукты -- окорока -- солонина Аннотация: О копченых окороках и ветчине, производимых в разных странах.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Константинова, С. Даешь колбасу без нитритов! / С. Константинова> // Изобретатель и рационализатор. - 2008. - № 7. - С. 5. - (Идеи и решения) )
. - ISSN 0130-1802ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): биохимия мяса -- заявки на выдачу патентов -- колбасы -- мясо -- мясопродукты -- нитриты -- сроки хранения продуктов Аннотация: Новая технология переработки мяса существенно продлевает срок хранения мясопродуктов и улучшает их качество.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Создатель синтетического мяса получит миллион долларов> // Вопросы социального обеспечения. - 2008. - № 9. - С. 30. - (За рубежом) )
. - ISSN 0132-1609ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): защита прав животных -- мясо -- синтетическое мясо Аннотация: Миллион долларов получит любой, кто сможет к 2012 году создать синтетическое мясо, которое по виду и вкусу не будет отличаться от настоящего.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Устинова, А. В. Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей / А. В. Устинов, О. К. Деревицкая> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 22. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): детское питание -- колбасные изделия -- консервированные сосиски -- консервы для детского питания -- мясные продукты Аннотация: Ассортимент консервированных продуктов на основе мяса для детского питания на российском рынке. Технология производства консервированных сосисок для питания детей раннего возраста.
Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Устинова, А. В. Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 40-42. - (Оптимальное питание) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.92 + 51.23 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): МБТ -- алиментарно-зависимые заболевания -- заболевания печени -- ингредиенты -- медико-биологические требования -- мясные продукты -- ожирение -- полуфабрикаты -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты питания Аннотация: Разработка рецептур продуктов питания на мясной основе, предназначенных для профилактики ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени в соответствии с медико-биологическими требованиями.
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|