Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=-972210<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Секерин, В. Д.
    Формирование конкурентных преимуществ в пищевой промышленности / В.Д.Секерин, Е.А.Молчановский, Ю.И.Толоконникова // Маркетинг. - 2001. - № 5. - С. 87-93. - (Мир бизнеса: консультации и комментарии) )
. - Табл.; рис. . - ISSN 0869-3722
Рубрики: Экономика
   Экономика промышленности, 21 в.

   Экономика промышленности

   Экономика промышленности

   Экономика

   Право

Кл.слова (ненормированные):
конкурентные преимущества -- конкуренция -- матрица Мак-Кинзи -- пищевая промышленность -- потребители
Аннотация: Из чего складываются конкурентные преимущества предприятий пищевой промышленности. Чем определяется привлекательность пищевых продуктов для потребителя. Оценка конкурентов предприятия и стратегического положения предприятия на рынке с помощью матрицы Мак-Кинзи (по отраслям на примере конкретных предприятий хлебобулочной и молочной отрасли)


Доп.точки доступа:
Молчановский, Е.А.; Толоконникова, Ю.И.; Мак-Кинзи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)