Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/М 12-494117<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Магомедов, М. Д.
    Методика оценки конкурентного потенциала предприятий пищевой промышленности / М. Д. Магомедов, С. И. Корочкова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 32-33. - (Экономика и управление) )
. - Ил.: 6 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность предприятий -- коэффициенты весомости -- методы экспертной оценки -- пищевая отрасль -- признаки конкурентоспособности -- характеристики конкурентоспособности
Аннотация: Метод экспертной оценки позволяет в количественной форме анализировать отдельные составляющие стороны конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, формулировать выводы о состоянии и поведении хозяйствующего субьекта, предлагать решения по эффективному управлению. Этапы проведения экспертной оценки. Основные характеристики (признаки) конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Корочкова, С. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)