Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Ш 96-453057<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 46-48. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 48 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- пресервы -- рыбные пресервы -- санитарные нормы
Аннотация: Определение основных показателей качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2. 3. 2. 1078-01, реализуемых в торговой сети Воронежа.


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)