Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/П 54-157057<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Поляков, А. В.
    Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 16. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- продукты питания -- сертификация -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты -- стандарты ISO
Аннотация: Сравнение стандартов на системы качества и пищевой безопасности (ISO 9001 и ISO 22000: 2005) для внедрения их на предприятия пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Федоров, А. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)