Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 75-838252<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12. - (Функциональные продукты питания) ) . - Библиогр.: с. 12 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- пробиотики -- синбиотики -- спреды -- функциональные ингредиенты -- функциональные продукты питания -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Основные виды функциональных ингредиентов, часто используемых в составах спредов. Разработка спредов, обогащенных комплексом функциональных ингредиентов и спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом.


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)