Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/З-17-933382<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Заичко, А. В.
    Определение мышьяка в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии / А. В. Заичко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 10-12. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 12 (7 назв. )
. - Ил.: 4 табл., 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
анализаторы -- атомно-абсорбционая спектроскопия -- инверсионная вольтамперметрия -- мышьяк -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- токсические продукты
Аннотация: Аналитический контроль за содержанием мышьяка в пищевых продуктах. Особенности измерения концентрации мышьяка на вольтамперометрических анализаторах серии ТА, применяемых в настоящее время более чем в 800 аналитических лабораториях России.


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. Е.; Носкова, Г. Н.; Толмачева, Т. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)