Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Г 32-519423<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Гельдыш, Т. Г.
    Продукты для повышения адаптивных возможностей организма / Т. Г. Гельдыш // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 58-59. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 59 (23 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
аргинин -- глутамин -- дисбактериоз -- лактулоза -- нутритивная терапия -- нутрицевтики -- пектин -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- пребиотики -- пробиотики -- продукты питания
Аннотация: Использование корригирующих растворов, нутриентов, питательных смесей, содержащих пищевые волокна, пробиотики, пребиотики в продуктах питания для нормализации кишечной микрофлоры, восстановления моторики кишечника, повышения иммунного статуса населения России.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)