Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/А 47-356573<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Алексеенко, А. В.
    Современный подход к качеству продукции / А. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- жирные кислоты -- жиры -- качество продукции -- компании -- кондитерская промышленность -- молочная промышленность -- специализированные жиры -- трансизомеры -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Предприятие ООО "ЭФКО Пищевые ингредиенты" - новое предприятие европейского уровня по производству специализированных жиров для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)