Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Х 89-309261<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Храмцов, А. Г.
    Компьютерное моделирование термической обработки мясопродуктов / А. Г. Храмцов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 24-25. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 25 (1 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- компьютерное моделирование -- ланжевеновская динамика -- мясопродукты -- термическая обработка мясопродуктов
Аннотация: Использование метода ланжевеновской динамики для компьютерного моделирования процесса термической обработки мясопродуктов.


Доп.точки доступа:
Куликов, Ю. И.; Шлыков, С. Н.; Садовой, В. В.; Трубина, И. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)