Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/С 50-603899<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Смирнова, Е. А.
    Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы / Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 53. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- контроль сенсорного качества -- ментальный стандарт -- номинальные методы -- письменный стандарт -- продукты питания -- рейтинговые методы -- сенсорное качество -- сенсорные методы -- сенсорные спецификации -- стандарты -- стандарты качества
Аннотация: Разработка стандартов качества и сенсорных спецификаций для контроля сенсорного качества пищевых продуктов. Сравнительная характеристика методов контроля сенсорного качества пищевых продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)