Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 44-308498<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Киселева, Т. Ф.
    Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса / Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 68-69. - (Питание и здоровье) ) . - Бблиогр.: с. 69 (3 назв. )
. - Ил.: 5 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
гликемические индексы -- глюкоза -- диабетические продукты -- здоровое питание -- пектин -- пищевые продукты -- продукты питания -- сахароза -- усвоение глюкозы -- энергетическая ценность продуктов
Аннотация: Разработка продуктов питания с низким гликемическим индексом (способность усвоения глюкозы) для профилактики заболеваний сахарным диабетом и ожирением.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)